Сэндвич-панели для промышленных зданий

Сэндвич панели для промышленных зданий

К категории промышленных объектов относятся складские комплексы, крупногабаритные ангары, элеваторы, ремонтные и сервисные цеха, животноводческие и агропромышленные фермы. Их возводят с применением современных, технологичных и энергосберегающих материалов, таких, как СИП-панели, сэндвич-панели, сборные конструкции из металлического профиля с многослойной обшивкой.

Здания из сэндвич панелей не уступают по эксплуатационным характеристикам капитальным кирпичным, плитным либо блочным постройкам. При этом сборные строения отличаются технологическими преимуществами и доступной ценой. Заказчик имеет возможность выбрать оптимальные габариты модульного строения, а также по своему усмотрению распланировать внутреннее пространство в соответствии с потребностями предприятия.

Компания ООО «Ростовпанель» производит легкие и прочные производственные сэндвич панели для промышленных зданий. Мы располагаем собственными цехами, оснащенными современным оборудованием. Каждый этап производства осуществляется под строгим контролем квалифицированных технологов. Наша продукция получила положительные отзывы от клиентов, мы реализуем инновационные стройматериалы по выгодной стоимости!

Преимущества модульных быстровозводимых объектов

Строения, собранные по каркасной технологии, отличаются простым монтажом, долговечностью и экологической безопасностью. Многослойные плиты выполнены в виде двух листов панельной обшивки ОСП и расположенного между ними утеплителя (пенополистирола или минеральной ваты). Сэндвич-панели собираются без применения токсичных ингредиентов, поэтому они пригодны для возведения детских учреждений, цехов пищевой промышленности, овощехранилищ, зернохранилищ и помещений для КРС. Среди дополнительных достоинств материала можно выделить такие критерии, как:

  • Низкая теплопроводность (за счет внутреннего теплоизоляционного слоя)
  • Ровные поверхности, подготовленные для отделочных работ
  • Относительно малый вес
  • Различные габариты панелей
  • Оперативная сборка
  • Доступная стоимость, по сравнению с традиционными стройматериалами
  • Отсутствие усадки у собранной конструкции
Для строения, собранного из сэндвич-панелей, не понадобится закладывать усиленное фундаментное основание. Это дает возможность сэкономить на бетонном растворе и металлической арматуре. Желаете заказать конструкции из сэндвич панелей в Ростове на Дону? Наше торгово-производственное предприятие с удовольствием примет Вашу заявку! Мы изготавливаем плитный многослойный стройматериал в любых количествах – минимальная партия составляет 10 м2. Помимо заказчиков донской столицы, мы обслуживаем жителей Ставрополя и Краснодара. Материал доставляется на стройплощадку силами нашей фирмы. Для сборки строения не требуется предварительная подготовка и подгонка, поскольку все детали и элементы обладают точными размерами (в соответствии с техническим заданием).


Возврат к списку


Как мы работаем