Цвета RAL сэндвич-панелей

Цветовые решения RAL для сэндвич-панелей

Для защиты от коррозии и других неблагоприятных факторов внешней среды стальные листы сэндвич-панелей окрашивают слоем особо прочной и износостойкой полимерной краски. Но это покрытие не только обеспечивает высокий уровень защиты металла, но и придает панелям весьма привлекательный внешний вид.

Процесс окраски происходит в условиях заводского малярного цеха после окончания сборки конструкции. Благодаря этому смонтированные панели уже не нуждаются в дополнительных отделочных работах, что значительно сокращает общее время строительства и обеспечивает высокое качество отделки.

Возможность выбора цветовой гаммы

В ходе планового производства изготовитель сэндвич панелей выпускает продукцию наиболее популярных цветов. Это позволяет ему обеспечить быстрые поставки по срочным заказам в результате наработки материала на склад.

В то же время каждый клиент имеет возможность заказать покрытие любого цвета из известного международного каталога RAL, который содержит около двух тысяч цветовых оттенков. В результате такого подхода цвет окраски панелей зависит только от пожеланий клиента и способен обеспечить любые дизайнерские решения. На странице нашего сайта вы можете выбрать сэндвич-панели любого цвета и оттенка.

Существует возможность окрашивания внутренней стороны панели в один цвет, а фасадной части в другой. В этом случае выбор цвета внутренней стороны будет заранее определять выбранный стиль оформления помещений.

Отделка внутренних помещений

Теплые цветовые тона считаются идеальными для небольших комнат. Они визуально расширяют пространство, делая комнату светлее и больше. Яркие насыщенные краски и темные оттенки производят обратный эффект. Поэтому их можно использовать только для отделки помещений большой площади.

Для фасадной отделки зданий рекомендуется применять голубые, зеленые и светло-серые краски. Они практичны и придают зданию красивый аккуратный вид. Их часто используют для строительства загородных домиков и различных сооружений.

В последнее время изготовители сэндвич-панелей разработали ряд эксклюзивных отделок. Предлагаются изделия не только с гладкой глянцевой поверхностью, но и различной шероховатой текстурой. Существует покрытие, имитирующее натуральное дерево и природный камень. При этом толстый слой краски и поверхностного полимерного покрытия способны обеспечить долговечную и надежную защиту.


Возврат к списку


Как мы работаем